慧翔生命學苑
首頁
簡介
腦波頻率
尋寶圖
新書介紹
心理測驗
採訪實錄
減壓舒眠
核心轉化
夢境實驗屋
智慧語錄
服務內容
活動看板
預約須知
連絡作者
無意識催眠 | 生命的甦醒 | 身心舒眠
生命的甦醒
  ∼生命如光等速地再生
    Life Renews at the Speed of the Light

  所謂「生命的甦醒」,即再生,其定義為人格重生且重獲活力,打開新的感知方法,粉碎阻礙物,以洪流般的能量充滿人格,步入正軌,更有意義重新組織自己,回到存在的中心,它的力量推進物質世界,像第一次誕生,也像突然爆發的噴泉。

目次:

  • 轉化內在
  • 開始與結束
  • 觀照與覺知
  • 回到嬰兒般純淨
  • 愛的泉源
  • 純潛能境界
  • 如何超脫過去的因果
  • 解開今生密碼
  • 時間密碼-再生
  • 核心轉化的修煉
  • 耕耘心靈花園
  • 與大自燃共舞-空無
  • 他的夢還未開始就粉碎了!誰的錯?
  • 如何美夢成真?
  • 創造者
  • 創造你要
  • 生命藍圖

卡帶內容:

  • 1-A 甜美的夢鄉──安眠
  • 1-B 創造富足實相
  • 2-A 成為智慧老人
  • 2-B 心想事成,美夢成真

發行所:致良出版社 Tel:(02)2571-0558 Fax:(02)2523-1891
郵撥帳號:10767155 戶名:致良出版社

更正啟事:此本書,書中作者聯絡方式,全部更改為 Tel:(02)23688901

時間密碼—再生

- 資料來源:『生命的甦醒 丁美月著』

一個人對時間的想法,會對個人造成驚人的影響,找出自己與他人的時間密碼,並且改變它們,達成有意義的個人改變。生活型態特質,取決於他們內心對時間概念的不同,例如:我們對於周遭的人,常會有這樣的觀點:「阿花總是活在過去」「張三滿腦子想的都是未來,從不停下來享受生活」,或者「小真只是為今天而活,對未來一點概念都沒有」人們對於「過去、現在、未來」的概念,決定了他們的才能和極限,除非你改變一個人對時間的概念,否則問題無法解決。了解生命的完整性,過去、現在、未來,都是生命的一部份,要了解過去,也許了解當下及未來,但是,我們不能只拿生命的一個片段,用這一個片段活著,可是大部份人都是這樣。有些人活在過去,有些人活在現在,有些人活在未來,你是否自我察覺與自我了解﹖你是活在生命的片段裡﹖還是活在完整的生命裡﹖

有些人一直活在過去,過去的種種太美好,一直不願意面對現實,真實的面貌,或是過去太傷痛,沉溺於過去的傷痛而無法自拔。 大多數的人都喜歡活在現在,因為昨日種種太沉重、太累了、太重大了,未來又未知且不確定,所以,現代人說「要完完全全活在現在,不管明天,只管為今天而活,生命總是這麼苦,一天的苦與惡已經夠了,所以,要完完全全為每一天而活,其他的都忘了吧﹗」這顯然是一種絕望的哲學。活在現在,而不把過去種種帶進今天,有沒有可能﹖ 當然有可能。只有完全了解過去種種,您也才能穿越過去,讓過去不再成為您的制約。這種了解,不僅了解每天上班、求知、產生反應的意識心,也了解產生情緒反應的某一個念頭或想法,身體感覺、精神狀況、內在浮現圖像、聲音等潛意識的心;潛意識的心裡面,埋葬了家庭、團體、家庭歷代的傳統,也埋葬了巨大的悲傷、恐懼,以及不願意面對的歷史,這一切就是過去,就是你,你必須了解這一 切,過去種種是你身上的制約,貪婪、悲傷、嫉妒、焦慮、絕望和挫折這一切都捆綁著你。

穿越過去的種種,了脫制約,就能完全活在當下,這表示你不是機械人,是活著體驗事物。事實上,大部份的人都會關心過去種種,會想這是否跟前世或輪迴有關,而很特別地經由催眠去體驗過去未處理的記憶,也都給他深刻的體悟,對於過去的種種,也有更深度的了解和超脫。前世是不是真的,其實已不重要,重要的是有效比真實更為有用。

有些人活在未來,編織著美麗的幻想,而不願意面對真實的環境,到最近一事無成。未來會怎麼樣呢﹖當未來有未知的因素在其中,我們面對未知,就有恐懼,恐懼就是對實情的無知。而事實上,我們也一直在恐懼狀態下度過我們的生命,我們一向只愛自己確知的東西,不愛不確定的東西,然而,我們不必赤手空拳等待事情發生,此時此刻,我們就可以面對未來,開始接受無常、不確定因素,我們可以全心全意心平氣和接受當下,把"當下"這一刻當成改變與永恆的契機。

當您跳開過去種種窠臼,活在當下,明白生命的意義和目地,了解生命的完整性,那是過去、現在、未來的綜合,那是一種“重生”的契機,這裡面有非凡的美,深度的愛與合一的寧靜。

練習

  1. 放鬆、躺下來
  2. 兩眼凝視鼻端,先行普通呼吸25次,一吸一呼,謂之一息,然後眼閉,回到此時此刻我的身體,行腹式深呼吸、由鼻吸氣入胸,徐徐壓氣入丹田﹙肚臍下方5公分、再往內5公分﹚,在將氣由口徐徐呼出,不斷地將輕鬆空氣吸入,雜念吐出。
  3. 深深地呼吸,吐氣時,飄浮進入身體上方的白光,放下人間的身軀及世間的一切。讓在人間一切不滿意、不圓滿的事物結束,進入天空中明亮的“白光”。
  4. 進入天空中的“白光”,與它融合為一,其光和熱充滿了您全身,融化、在融化、不斷融化您否定思想模式及醜惡的想像,直到您可以感受到白光逐漸充滿你整個身體,你就成為白光,並且不斷擴展,填滿了所有東西。
  5. 在“白光”裡面,你完全根據上天心目中所具有的完美形象,再創造你完美的身體,完美的心理及完美的靈魂,您是上天完美的表現,您的身體、心理、靈魂正充滿著愛、希望、潔淨、和諧。
  6. 在“白光”內重新說塑造你自己,依據上天的旨意,再創造新的你,新的身體。
  7. 現在,讓你的過去在你的身體後面排成一行,讓未來在你前面也排成一行,現在,帶著整體的愛、和諧、希望、潔淨的狀況,飄浮到你受孕前的那一刻,將“愛、和諧、希望、潔淨”帶入你的出生,經過你所有的經驗直到現在時,看到你自己隨著帶有新的自己、新的心態、新的身體邁入未來,你將會擁有……,你想用多少時間都可以,當新的你,新的狀態,新的身體,完整的的在你生命中全部整合一體時,你就可以回到當下,你察覺擁有新的你,新得狀態、新的身體,已跟原來有什麼不同呢﹖你又如何帶著新的你、新的狀態、新的身體,來豐富轉化每一個當下呢﹖
生命籃圖

-資料來源:『生命的甦醒 丁美月著』

人的價值全然根據我們所體現的自我本質,假如我們不體現它,就是虛度一生

你是否知道您的想法和信念形成「藍圖」,你根據那藍圖造成你的身體,你的實相世界﹖你的無意識層面,不斷建構維護信念形成的「藍圖」,就是你當下的身體及你實相的呈現。

即使面對矛盾的思想,身體及實相,不管用的「藍圖」,也未曾想過用偉大的能量檢核打開重重關卡嗎﹖天才資質困鎖在胡桃殼裡,卻仍能環抱生命的全部。

容格﹙C.G.Jung﹚曾說:「歸根究底,人的價值全然根據我們所體現的自我本質,假如我們不體現它,就是虛度一生」。當靈魂選定人生後,經由出生就遺忘了他選定的圖像﹙人生﹚,要把圖像拆開來,須得花上一輩子的時間,就像橡樹種子,只是一顆小小種子,往後長成巨大的橡樹,也像小鳥出生,便知道它長大後會飛。你了解你的自由本質﹙圖像﹚嗎﹖請用看逢風景的景緻,來欣賞你生命故事的圖像。

甘地小時候害怕看不見的東西,怕黑,他的靈魂也選定此圖像,長大他會遭印度警察逮捕毆打,會被囚禁在黑暗牢房中許久,最後遇刺死亡,早已寫在甘地的生命腳本中了。

橡樹原理,要是呈現大樹,藍圖原理,是要呈現美的風景,富足的世界,難道我們要去接受傷害、混亂、衝突、不和諧、自毀的思想/行為,把人生搞得索然無味嗎﹖我在想這是您不願意的,揭開您出生時,所帶來生命圖像,挖掘每個人,生來自有其獨特的本質,即生命核心的神秘本質,是否找到橡樹的種子看清它隱含的意圖,呈現美、豐富、巨大橡樹的實相呢?

大多數的人,很清楚知道「不要」是什麼?然而對於您想要什麼?要創造什麼結果,往往是很模糊不清,不知您是否願意靜思一下,自己想要什麼?要創造什麼結果?寫下來,若是一時寫不出來,也沒有關係,將這個生命藍圖,放入您的生命中,當作思考方式送給你,做為探索發掘自己的寶藏圖。